ЛАРИСА РАЙТ ИСПОВЕДЬ СТАРОГО ДОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И не потому, что речь была сбивчивая и путаная, а потому, что разобрать суть он и не пытался. Что ж поделать, если другой она так и не сумела добиться? А еще молодость, молодость, молодость…. Ему казалось, что ткань пропиталась тем огромным количеством лжи, что он сегодня услышал, а главное, пропиталась той ложью, которую нес в себе он сам. На ночь же собака неизменно устраивалась спать у ходячей в ногах, не обращая внимания на скрипы любопытного дома. Двухэтажному хорошо утепленному срубу на берегу реки Вятки были знакомы многие ощущения. Гарсиа Маркес Габриэль — История одной смерти, о которой

Добавил: Tygot
Размер: 66.81 Mb
Скачали: 47030
Формат: ZIP архив

Раз в день повязку снимают — и тогда она встречается взглядом с одним из врачей, видимо главным, который внимательно всматривается в ее лицо, качает головой и каждый раз говорит, обращаясь то ли к ней, то ли к коллегам, то ли к самому себе: Дому приходилось впускать в свои комнаты нежность и грубость, власть и страх, горе и безразличие, похоть и целомудрие — и все эти чувства вместе с их обладателями не будоражили его воображение.

Его обитательницы, две женщины, не похожи между собой как огонь и вода, а между тем между ними так много, казалось бы, объединяющего — и родственная связь, и одна на двоих профессия. Мужчина громко командовал, где встать его домочадцам и куда посмотреть, а потом с испвоедь протягивал женщине картонные квадратики.

  АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ РЕКОНСТРУКТОР АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лариса Райт — Исповедь старого дома

Но его присутствие она чувствовала спрятанной под бинтами кожей. Только вставлял изредка, когда вдруг понимал, что наступило молчание, короткие фразы:. А не видит потому, что глаза практически все время сдавливает тугая повязка.

Едва уловимый миг между последним звуком и первым хлопком, а дальше — наслаждение: Однако появилась новая проблема: Ей так хотелось разгадать тайну этих слов!

У каждого человека под покровом тайны, как под покровом ночи, проходит его настоящая, самая интересная жизнь; каждое личное существование держится на тайне. Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Лариса Райт — Жила-была одна семья. Как много может знать старый дом, особенно если населяют его необычные люди! Проклятие снято, и моя магия свободна. Похожие книги Дом, в котором Что ж поделать, если другой она так и не сумела добиться?

Он был молодым, новым, полным сил, блеска и чистоты. Брутальная романтика, или два зайца под один выстрел.

Почему не звучат аплодисменты? Актриса все пыталась увидеть, что происходит. Случайно наткнулась на этого автора.

Райт Лариса — Исповедь старого дома

И еще раз убедилась, что счастливые дети растут в тех семьях, где их любят, понимают и уважают. У каждого человека под покровом тайны, как под покровом ночи, лараса его настоящая, самая интересная жизнь; каждое личное существование держится на тайне.

Современная художественная прозаСовременная отечественная прозаПроза. Гальего Рубен — Белое на чёрном.

  ЛУИЗА АЛЛЕН ОТ РАЗОРЕНИЯ К РОСКОШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исповедь старого дома (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Лариса Райт

Не говорит, потому что изо рта торчит ворох трубок, которые иногда вынимают, и тогда она шепчет неповоротливым сухим языком что-то, что собравшаяся у ее постели куча белых халатов даже не старается разобрать. Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре…. Она не там, она. Он же остался и еще долго ходил из комнаты в комнату, любовно поглаживая бревна. На ночь же собака неизменно устраивалась спать у ходячей в ногах, не обращая внимания на скрипы любопытного дома.

Скачать книгу

А когда шел дождь, женщина строго говорила: Знала только, что каждый раз, когда ощущала свободу от трубок, силилась получить то, что все объяснило бы, то, что могло дать надежду или отнять ее навсегда, то, что раньше было ей лучшим другом, а теперь грозило превратиться во врага. Шекспир Уильям — Как исповедл это понравится. Слишком богатой была гамма овладевших им чувств.