АБВОВ АЛЕКСЕЙ ВЕЛИЧИЕ АЛХИМИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как хорошо почувствовать себя вновь живым. Системы контроля периметра, системы допуска персонала и наблюдения — все это ерунда. Титаническим усилием воли открываю глаза и замечаю слабый луч света, падающий откуда-то сбоку. Он протягивает в мою сторону руку, и я опять резко проваливаюсь в забытье, как от удара чем-то тяжелым по голове. Вокруг становится холоднее, холод постепенно сковывает мое призрачное тело, но сознание продолжает стремиться дальше.

Добавил: Faushicage
Размер: 34.19 Mb
Скачали: 88046
Формат: ZIP архив

Вокруг становится холоднее, холод постепенно сковывает мое призрачное тело, но сознание продолжает стремиться. Со всей силой ударяюсь о призрачный свод и стремительно лечу.

Читать «Величие Алхимика (СИ)» — Абвов Алексей Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Величие Алхимика 76 6,8. От шеи пленника тянулась тонкая золотистая цепь к кольцу, вбитому в каменную стену камеры. Еще чуть-чуть поднажать, отталкиваясь живой волей от далекой поверхности, надо только набрать побольше скорости — и вырваться наконец-то из этого суетного мира, обретя свое последнее истинное желание.

И делают это, судя по всему, достаточно аккуратно. Титаническим усилием воли открываю глаза и замечаю слабый луч света, падающий откуда-то сбоку.

Системы контроля периметра, системы допуска персонала и наблюдения — все это ерунда. Перейти к описанию Следующая страница.

Двое о чем-то оживленно спорят или, вернее, ожесточенно торгуются, и им иногда в тон поддакивает третий голос. Впрочем, мои мучения оказались совсем недолгими, вновь и вновь проваливался в спасительное забытье, и адское пламя на какое-то время отступало, дабы вскоре вернуться с новой силой. Страсть горца Темный горец. Странные голоса, бла-бле-блу-блю… бу-бу-бу… ничего невозможно понять. Странные какие-то посмертные мысли.

  АЛИНА ЗНАМЕНСКАЯ ГОЛУБКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы автор данного произведения?

Попытка пошевелиться не дала ровным счетом ничего, а боль только усилилась. Шевелить головой даже и не пытаюсь знаю — бесполезнооднако в поле зрения ничего примечательного не попадается. Боль уже вполне можно терпеть, только вот пошевелиться не получается. Странные какие-то посмертные мысли. Боже, ну за какие грехи мне выпали столь странные адские муки, еще бы понял пляшущих чертей с вилами и котлы с кипящей смолой, а тут не жизнь и не смерть, как у того самого кота Шредингера, сидящего в адексей ящике в ожидании незнамо.

И здесь не воняет смрадной гарью, зато алекксей давно нечищенным отхожим местом. За тенью ушедшего Алхимика 73 8, Слабый толчок — и вот я уже лечу к далеким звездам, медленно устремляясь в ночную высь, поднимаясь все выше и выше.

Величие Алхимика Абвов Алексей Сергеевич Впрочем, мои мучения оказались совсем недолгими, вновь и вновь проваливался в спасительное забытье, и адское пламя на какое-то время отступало, дабы вскоре вернуться с новой силой. Точно в аду, и дышать невозможно из-за серной гари. Едва открыв глаза, понимаю, что действительно упал откуда-то сверху.

  ВЛАДИМИР ГУРВИЧ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАЕМНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Величие Алхимика. (По следам Алхимика — 4)

Ни на один из известных мне языков они не похожи. Вы автор данного произведения? Можно сказать — иду на поправку, алхимикс медленно не подыхаю, благополучно не ощущая постепенного отмирания болевых рецепторов.

Мы создали удобную «читалку» отлично работающую не только на настольном ПК, но и на мобильном телефоне или планшете систем Android и iOS. Отстань от моей мечты. О чем мечтают феи. Попытка пошевелиться не дала ровным счетом ничего, а боль только усилилась.

Книга — Величие Алхимика

Глава 2 Сон Небо. Удивительное звездное небо с мириадами искрящихся огней в вышине. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.